En vogue

Die neueste kulinarische Modeerscheinung in Amerika sind schwarze Trüffel. Man findet sie aktuell auf Fladenbrot, in Butter, Öl, Salami, Käse; alles Lebensmittel, die in der Kombination noch besser schmecken, wenn man wie ich Trüffel mag. Höret auf meine Worte: Lange wird das nicht mehr so bleiben.

Duck dich, Trüffel! Ich müßte mich sehr täuschen, wenn die hiesigen Päppenhoimer nicht schon für die nächste Saudurchsdorfjagd in den Startlöchern stünden.  Paß auf, daß es dir nicht so ergeht wie dem letzten Food-Hype-Opfer. Der Bacon war früher auch nur harmloser Knusperfrühstücksspeck. Und heute aromatisiert er Duschgels, Kerzen und Kondome. Wehret den Anfängen!

Dammit! Zu spät. Die Macher von http://www.ecotruffles.com/ waren schneller und vor ihnen ist keiner sicher. Kein Kraut, kein Pilz, kein Obst.

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