Happy Hour

Ich komme jetzt meistens so heim, daß ich noch vor den Ladenschlußzeiten von BĂ€cker und Metzger in meiner kleinen FußgĂ€ngerzone vor dem Haus einkaufen kann. Brot brĂ€uchte ich, also rasch zu Pfisters, wo eine lange lange Schlange ansteht. Mist! Mit allem hatte ich gerechnet, vor allem mit langen Wartezeiten, aber nicht mit “Gengans nur vor, mir wortn auf die HĂ€bbi Aua.” Das hatte ich vollkommen vergessen, daß beim Pfister das Brot nach 18:00 Uhr billiger wird. Und dann bin ich wegen meiner drei Semmelen tatsĂ€chlich “vor” gegangen – mir scheint, die Kalifornier haben irgendwas mit dem Sparschwaben in mir angerichtet…

Dann weiter zum Metzger und ganz schĂŒchtern gefragt, ob sie noch Wurst aufschneiden tĂ€ten oder ob die Maschine schon geputzt ist. Und dann sagt die nette WurstverkĂ€uferin doch glatt: “Wir haben bis halb sieben offen, und bis halb sieben wird bei uns aufgeschnitten.”

Waren die auch in Kalifornien?

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