Dem Typen vom Taco-Bell-Take-Out-Schalter suppt eine riesige Tüte voller Burritos durch und die ganze Bescherung landet auf dem Boden. Exakt da, wo keine halbe Minute später Juan Pérez seinen Klaubauf zurücksetzt und einmal mit dem extrabreiten Hinterreifen und dann noch mal mit dem extrabreiten Vorderreifen den Beutel vollends erledigt. Da stehen sie nun und gucken dumm. Und jetzt? Das ziehen die uns doch vom Gehalt ab. Nix da, Juan ist ein Käpsele, lädt noch eine Extraladung Twice Cooked Beans und Grünbatz (enthält alles außer Avocados) auf den Truck dazu und liefert aus. An Chef Chanelle. Wer Rippchen aus Hackfleisch macht, der macht auch Gute-Nacht-Burritos für Senioren aus Roadkill. Aber Bohnen dazu? Mußte das sein?
Ich wünsche ihr, daß sie die nächste Bohnenfolgennacht hier im Vierbettzimmer mit einer Gehbehinderung ans Bett gefesselt verbringen möge. Und zwar in einer Nacht wie dieser, wo die Spätschicht ausschließlich von Immigranten besetzt ist, die sich mit einem Zweit- oder gar Drittjob über Wasser halten. Spaß soll sie keinen haben, diese Lebensmittelquälerin.