Man nehme:
1 TĂŒte Linsensuppe aus der TĂŒrkei (beim gutsortierten Araber auf der HauptstraĂe erhĂ€ltlich)
1 Dose Linsen (aus Kanada, gibt’s beim Inder)
4 “Original German Beef Franks” (vom “Bavarian Butcher” aus Fremont, CA, der hat einen Stand auf dem sonntĂ€glichen Farmer’s Market)
1 l Wasser aus San Brunos Quelle
1 Portion Gas von PG&E
Jede Menge GewĂŒrze aus aller Herren LĂ€nder, 10 mins. auf kleiner Flamme kochen, fertig ist das SĂŒppchen.
Als Beilage reichen wir
1 koscheren Sesambagel (Izzy’s Bagel Bakery, von mexikanischen BĂ€ckern gerollt, gekocht und gebacken)
1/2 Fingerbreit Cream Cheese Spread aus Milch von glĂŒcklichen KĂŒhen aus Vermont.
Schon schön, wenn die Welt einem was kocht.